Ваша заявка успешно принята!
ТОНЗИЛОР – безоперационное лечение тонзиллита
16 сентября 2020
Блог

Тонзиллит или ангина – это воспаление гланд, причиной которому служит вирусная или бактериальная инфекция. После диагностики, специалист назначает лечение с применением мазей, полоскания горла и промывание. Однако, не во всех случаях можно добиться полного выздоровления, так как традиционные методы могут быть неэффективными для отдельных пациентов.

Не правильное или неоконченное лечение тонзиллита может привезти к тяжелым осложнениям, таким как переход острой формы в хроническую, развитие абсцесса, гломерулонефрит, миокардит, хирургическое удаление миндалин. Также воспаление может распространиться на близлежащие органы. Поэтому очень важно своевременное и корректное лечение данного заболевания.

В ситуациях, когда традиционное лечение не имеет положительного эффекта, а хирургическое вмешательство для удаления гланд противопоказана, ЛОР-врачи назначают промывание миндалин аппаратом «Тонзилор».

Тонзилор – современный аппарат, при его использовании лечебный эффект достигается за счет создания вакуума в точке соприкосновения и дополнительного воздействия на это место ультразвуком. За счет такого двойного влияния происходит очищение миндалин и высасывание гнойной субстанции. К тому же, одновременно с очисткой, проходит обработка поверхности гланд лекарственными препаратами.

Грамотное использовании медикаментозного лечения и процедур на Тонзилоре позволяет практический полностью уничтожить очаги воспаления, благодаря чему увеличивается период ремиссии болезни и пропадает необходимость оперативного удаления миндалин.

В наших медицинских центрах Вы сможете получить консультацию квалифицированного и опытного врача – отоларинголога, который не только продиагностирует, но и разработает эффективную схему лечения острого и хронического тонзиллита и пройти курс процедур на аппарате Тонзилор.